검색
메뉴
고정 헤더 영역
글 제목
메뉴
좋아요
-
댓글달기
-
공유하기
메뉴 레이어
메뉴 리스트
홈
태그
방명록
분류 전체보기
(596)
스포츠
(3)
골프
(2)
여행
(134)
해외여행
(36)
국내여행
(17)
캠핑,등산
(6)
맛집
(74)
일상
(244)
요리
(29)
생활정보
(151)
쇼핑
(18)
독서
(20)
만들기
(4)
웹디자인,퍼브리싱
(4)
CSS
(5)
디자인자료실
(4)
공부
(12)
영어회화
(3)
교육
(5)
자동차
(6)
연예
(66)
스타
(5)
음악
(3)
영화
(11)
TV
(41)
다운로드
(3)
공모전
(22)
hotNews
(4)
가상주식투자
(1)
검색 레이어
검색 영역
컨텐츠 검색
블로그 내 검색
상세 컨텐츠
본문 제목
한식조리사자격증 - 제육구이 만들기
카테고리 없음
by
아이엠맘
2025. 1. 23. 15:51
본문
좋아요
-
댓글달기
0
728x90
반응형
재료
돼지고기 150g
고추장 40g
대파
마늘
후춧가루
흰설탕
깨소금 참기름
생강
식용유
조리과정 30분
파, 마늘 다지고 생강을 강판기에 갈아 즙을 낸다.
돼지고기 0.4cm두께로 잘라 연육 후 5X6cm 잘라 핏물 제거 후 양념에 재워둔다
고추장 양념 : 고추장 1T, 설탕 1/2T, 파 1t , 마늘 1/2t, 생각 1/4t, 후추, 깨소금, 참기름
양념 살짝만 묻힌다.
석쇠에 고기를 충분히 익혀
다시 양념 바르고 살짝만 익힌다.
728x90
반응형
공유하기
게시글 관리
해피데이
저작자표시
비영리
변경금지
추가 정보
인기글
최신글
티스토리툴바