무 100g
달걀 3개
오이 1/2개
식용유 20ml
당근 1토막
소금 10g
계란 흰자는 젓가락으로 소금간하여 섞기, 노른자는 숫가락으로 젓는다.
후라이팬은 기름으로 닦아주고
계란을 머저 골고루 편다음 불을 약불에서 안 타게 잘 익힌다.
예쁘고 가지런하게 놓는다.
한식조리사실기 - 시원한 두부젓국찌개 (0) | 2025.01.18 |
---|---|
한식조리사실기- 더덕구이 양념장 / 맛있는 더덕구이 (0) | 2025.01.18 |
한식조리기능사 실기 - 장국죽 (0) | 2025.01.17 |
맛있는 버터 소금빵 만들기 - 블랑제 수업 2일차 (0) | 2025.01.14 |
블랑제수업- 라우겐 프레첼 빵만들기 (0) | 2025.01.13 |