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오늘은 소금빵 만들기
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스트레이트법(유지제외 믹싱)
클린업 유지 첨가 -> 최종단계
1차 발효 40분
80g 분할 -> 둥글리기 후 가성형
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버터 넣고 추가로 로즈마리나, 롤치즈 넣어 같이 말아 줌.
30cm 만 하는건데 너무 길고 넓적하지 않게
만들어야하는데
다시 만들면 잘 할수 있을것 같은데..
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돌돌 말아 짠!!
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중간 발효 한번 더 하고 꺼내서
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펄소금 뿌리기
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얼음과 같이 오븐에 넣어 구워줍니다.
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통통하고 귀엽게 만들었어야 했는데 ..
소시지빵 같다 ㅎㅎㅎㅎ
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퍼스트바리스타제과제빵학원 구로점
서울특별시 구로구 디지털로 306 201호
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