쌀(30분 정도 물에 불린 쌀) - 100g
소고기 - 200g
건표고버섯(물에 불린 것) - 1개
대파(흰부분 4cm) - 1토막
마늘 - 1쪽
진간장 - 10ml
깨소금 - 5g
후춧가루 - 1g
참기름 - 10ml
국간장 - 10ml
한식조리사실기- 더덕구이 양념장 / 맛있는 더덕구이 (0) | 2025.01.18 |
---|---|
한식조리사실기 - 재료썰기/ 지단 만들기 (0) | 2025.01.18 |
맛있는 버터 소금빵 만들기 - 블랑제 수업 2일차 (0) | 2025.01.14 |
블랑제수업- 라우겐 프레첼 빵만들기 (0) | 2025.01.13 |
한식조리사자격증 실기 - 콩나물밥, 도라지생채 만들기 (0) | 2025.01.11 |