물 30%와 소금을 제외한 후 전재료 믹싱
발전단계까지 믹싱 후 휴지 15-30분
소금, 나머지 물 넣어 믹싱
1차발효 30분
10분 후 폴딩
10분 후 롤치즈 넣고 2차 폴딩
10분 후 광목천에 올려 2차 발효 30분
2차 발효 후 3덩이 분할
굽기(얼음추가)
무생채 만들기 / 무효능 - 한식조리사자격증 실기 (0) | 2025.01.24 |
---|---|
한식조리사실기 - 겨자채 만들기 (0) | 2025.01.23 |
한식조리사실기 - 시원한 두부젓국찌개 (0) | 2025.01.18 |
한식조리사실기- 더덕구이 양념장 / 맛있는 더덕구이 (0) | 2025.01.18 |
한식조리사실기 - 재료썰기/ 지단 만들기 (0) | 2025.01.18 |